Montag, 12. November 2018

VFL's Jugend auf Facebook!                                                                Ab sofort könnt Ihr alle Aktivitäten rund um die Jugendabteilung des VFL Hörde auch auf Facebook verfolgen. Klickt dazu einfach auf den Link unten:
VFL Hörde Jugendabteilung Facebookseite öffnen

Junioren Meisterschaftsspiele 10./11.11.2018:

G-Jgd. (U7)                               VfB Lünen 08 - VfL                     Endstand: 0:23

E-Jgd. (U11)                              BW Alstedde - VfL                       Endstand: 0:24

D-Jgd. (U13)                              VfL - FC Brünninghausen 3             Endstand: 0:8

C-Jgd. (U15)                               SC Husen Kurl - VfL                       Endstand: 1:1

B-Jgd. (U17)                              VfB Lünen 08 - VfL                       Nichtantritt Heimmannschaft

Senioren Meisterschaftsspiele 11.11.2018:

1. Mannschaft:                           VfB Westhofen 3 - VfL          Anstoss: 12:30 Uhr

HERZLICH WILLKOMMEN BEIM VfL HÖRDE 1912 e.V.

Pokalspiele unserer Junioren - Runde 2

VfL Hörde Dank an Helfer

Mit einem gemütlichen Beisammensein in der Gaststätte Jedermanns bedankte sich der VfL Hörde bei den Helfern der 30. Hörder Stadtmeisterschaft für ihren ehrenamtlichen Einsatz.

VfL Hörde FLVW Zukunftspreis 2017

Foto von links: Jugendvorstand und Vorstand des VfL Hörde

Der VfL Hörde hat mit seinen Projekten am Zukunftspreis 2017 des Fussball- und Leichtathletik Verbandes Westfalen teilgenommen und wurde in der Sportschule Kaiserau ausgezeichnet.

VFL Hörde Goy - Stadion jetzt DFB Stützpunkt!

Foto von links : Rüdiger Römer ( VfL ) U 11 Stützpunktkicker , Herbert Hrubesch, Gerd Martinschledde (VfL )

Das Goy - Stadion Hörde ist nach dem Umbau zum Kunstrasenplatz jetzt DFB Stützpunkt geworden. In Deutschland gibt es 366 Stützpunkte mit etwa 1000 Stützpunkttrainer die talentierte Kicker neben dem Vereinstraining einmal wöchentlich trainieren. Herbert Hrubesch DFB - Stützpunkt Koordinator besuchte das Goy - Stadion und machte sich einen Eindruck von der guten zusammenarbeit mit dem VfL Hörde.

Projektkoordination „NRW bewegt seine Kinder!“ beim VfL Hörde!

Die Gaststätte "Im Justenkamp" unterstützt unseren VFL. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

Bild von links Bernd Geyer, Frank und Heike Wienbeck und Lukas Lakoma.

Vielen Dank an unsere Sponsoren und Partner.

Sparkasse Dortmund (siehe Bild) unterstützt den VFL.

Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

Vielen Dank an unsere Sponsoren und Partner.

Volksbank Dortmund unterstützt den VFL.

Dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

INTERGRATION DURCH SPORT SSB Dortmund und VFL Hörde!

Am 30.05 traf sich der VFL (Seniorenvorstand und Junioren Vorstand) mit dem StadtSportBund (Herrn Paul Pyka) au dem Goy.

"Wir haben ein gemeinsames Ziel! -

Den VFL Hörde als „Anerkannten Stützpunktverein im dem Bundesprogramm INTERGRATION DURCH SPORT etablieren“ – sagten beiden Parteien nach dem Treffen.